2019-09-22 00:09:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄罗斯国防部表示,共有近13万名军人、2万余台军事装备以及近600架战机参加“中央-2019”演习。
武汉女人 但是距离实现政治生态的根本性好转,距离市委提出的“真正起到全省龙头作用”还有较大差距。 宠物论坛 同时,讲党课也要接地气,要多用大家“听得懂、记得住、用得上”的话语,多结合自身经历、身边案例等,把党课讲具体、讲生动,这样才能够达到事半功倍的效果。 论坛资讯 统一上半年方便面业务%的增速仍然远不及去年8%的增幅。 武汉论坛 双池头 创业资讯 太平村 母婴在线 唐家湾

参考消息网9月18日报道 俄媒称,近日举行的俄军“中央-2019”战略演习,有近80架俄空军伊尔-76战略运输机参加。

据俄罗斯卫星通讯社网站9月16日报道称,俄副防长叶夫库罗夫中将在新闻发布会上表示,近80架俄军伊尔-76战略运输机参加在俄罗斯奥伦堡州举行的“中央-2019”首长司令部战略演习。

叶夫库罗夫说:“仅这次战略演习的空降演习部分,就有约80架伊尔-76运输机参加。”

俄罗斯国防部长绍伊古此前表示,中央-2019”战略指挥演习定于9月举行,这是俄罗斯武装部队在2019年度夏季训练期间“最重要的军事演习”。

俄罗斯国防部表示,共有近13万名军人、2万余台军事装备以及近600架战机参加“中央-2019”演习,军演定于9月16至21日举行。参加本次演习的除俄军外,还有来自中国、巴基斯坦、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦等国的部队参加。

资料图片:参演的俄军伊尔-76运输机。(俄罗斯国防部)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。